您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 公示栏
温州市粮食局拟提拔任用干部任前公示通告
时间:2017-10-19 字号:[ ]

拟提拔任用干部任前公示通告

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,现将拟提拔任用干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间  共5个工作日,从10月18日至10月24日。

2.反映问题的方式和要求  在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系处室和受理电话  联系处室:人事处;联系电话:88865653。

附:拟提拔任用干部名单

                                                    温州市粮食局党组

                                                                                                                                                                                                             2017年10月18日

 

拟提拔任用干部名单

 

     照片

    傅红枫,现任温州市粮食局市场监管处副处长,拟任温州市粮食局市场监管处主任科员。

男,汉族,1970年2月出生,籍贯浙江义乌,1989年3月参加工作,1994年6月入党,大学本科学历。曾任十二集团军一七九师五三六团二营五连二排排长,十二集团军一七九师五三六团一营二连副连长,浙江省泰顺县人武部军事科副连职参谋兼民兵武器装备仓库主任,浙江省泰顺县人武部军事科正连职参谋,温州市瓯海区人武部军事科正连职参谋,温州市瓯海区人武部军事科副营职参谋,温州市粮食局市场监管处副处长等职。

 

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统