您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
温州市粮食局赴“四千结对”瑞安高楼大京文化礼堂开展宣传服务活动
时间:2017-11-15 字号:[ ]

    

在 “四千结对” 共育目标书签约对接工作的基础上,11月10日,市粮食局机关党员干部组成志愿者服务队与温州医科大学志愿者服务队一道,来到瑞安高楼镇大京文化礼堂,为老百姓开展义诊,宣传世界粮食日及粮食安全科普知识,倡议全国爱粮节粮等宣传服务活动,并向村困难群众送去大米、食用油等慰问品。活动现场吸引很多村民参与,气氛浓烈。他们很感谢结对单位提供的物质与精神的帮助。通过宣传服务活动,增强群众珍惜粮食,杜绝浪费的意识,懂得粮食来之不易。

随后与大京文化礼堂负责人进行了探访与交谈,了解该村在新时代新农村发展建设情况。他们表示“村集体经济发展取得一定成绩也离不开你们结对单位的大力支持和帮助,非常感谢!”。

开展“四千结对”,不仅是进一步推进文化礼堂“建管用育”一体化,实现资源优化配置,也是不断巩固党的基层基础,更是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。今后我们将继续做好结对服务工作,确保服务工作落到老百姓痛点、心坎上,让老百姓真心满意。

 

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统