您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 行业发展
省局领导来温调研粮食产业经济发展工作
时间:2017-06-16 字号:[ ]

6月6-8日,省粮食局李立民副局长一行来我市开展粮食产业经济发展、放心粮油建设及军供工作调研服务。

李立民副局长一行先后走访温州快鹿集团、军粮供应中心、正香谷放心粮油配送中心、粮食批发市场、乐清市虹丰粮油集团等企业,了解企业生产经营情况,听取促进粮食产业经济发展的意见建议。在参观快鹿集团公司新厂房建设工地、快鹿印象连锁店和生活馆、速冻食品生产线后,李立民副局长充分肯定了该企业经营模式,特别是即食快餐等业务在应对各类应急事件中发挥的重要作用,要求粮食企业拓宽思路,加强品牌宣传,发挥优势,实现创新发展。

在乐清,李立民副局长详细了解当地粮食产业经济发展和“放心粮油”供应体系建设情况,对该市在粮食产业经济发展中取得的成绩予以肯定,并对下步完善粮食储备体系、做大做优粮油龙头企业、加大粮食产业化资金扶持等方面工作提出了明确要求。

在调研中,李立民副局长对我市粮食产业经济发展工作提出了指导意见,他指出,温州市粮食产业总产值占全省份额较低,极不适应当地社会经济发展需要,要求温州市、县粮食部门高度重视,进一步落实省政府《关于加快粮食产业经济发展的意见》及相关扶持政策,加强宣传,加强调研,加强服务,充分运用各类资源,帮助企业解决实际困难和问题,打好粮食产业经济发展翻身仗。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统