您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 管理调控
市粮食局研究完善市级储备粮食订单奖励实施办法
时间:2017-06-22 字号:[ ]

为切实做好粮食订单工作,规范订单奖励流程,确保省、市粮食产销政策真正落到实处,近日,市粮食局组织市农业、财政、农发行等部门单位,研究讨论《市级储备粮食订单奖励实施办法》(征求意见稿)(简称《办法》)。

现行《办法》是2015年由市粮食、财政、农业、农发行等四家根据2011年的办法修订发文,近年来根据政策变化和工作实际,在前期广泛调研各县工作流程以及省内地市订单情况基础上,同时结合《浙江省粮食风险基金管理办法》新要求,市粮食局对订单签订依据、核实过程和奖励资金发放方式等进行修改完善,并在粮食系统内部征求意见。会上,各部门单位踊跃发言,根据职责要求对《办法》提出修改意见。《市级储备粮食订单奖励实施办法》是维护种粮农户利益的有效保障、是规范订单粮食奖励工作流程的重要制度,此次讨论会,及时总结了订单工作前期实践经验、交流探讨了新理念,为修订《办法》、改进今后工作提供良好的基础。

此前,市粮食局组织市本级和乐清市、瑞安市、平阳县、苍南县召开订单粮食工作座谈会,就今年早稻订单工作开展情况、订单奖励操作流程和粮食收购市场监督检查工作进行探讨和部署。

 

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统