您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 市场监督
市粮食局召开军粮供应工作会议
时间:2017-06-23 字号:[ ]

6月19日下午,市粮食局召开了全市军粮供应工作会议,参加会议人员有柯溪副局长、市农投集团军粮工作负责人、各县(市、区)粮食局业务负责人、各军供站点负责人、驻温各部队后勤负责人。

会议主要传达了国家和省军粮供应工作会议精神、各单位对2016年的军粮供应工作进行了汇报交流、讨论了军粮统筹落实中遇到的困难和下步调换串换等事宜。

最后柯溪副局长总结了我市2016年军粮供应工作、就推进军供企业转型升级提出了意见、并部署了2017年军供工作。一是思想重视,狠抓质量。2016年军粮供应工作:一是思想重视,狠抓质量。主要从落实军粮统筹和落实军粮质量方面进行了回顾。二是完善设施,提升服务。主要从开展“优质的服务、满意在军营”、“粮油科技进军营”活动和市军供中心网点维修改造情况进行了回顾。三是按章办事,落实工作。主要从军粮财务监管和落实军供保密责任进行了回顾。推进军供企业升级方面:一是紧贴部队实际,促进军粮供应改革发展。通过构建军民融合式发展平台,有效整合社会多饮食保障等要素,实行精准化保障。二是紧贴军发融合式发展,推进军供体系转型升级。利用“智慧”粮食建设机遇、“放心粮油”工程、“放心粮油示范县”创建,改变“吃政策饭”的依赖思想,实行军供企业逐步转型升级和发展。2017年军供工作部署方面:一是把军粮工作纳入党委(组)议程。认真贯彻落实金华会议精神,强化军粮监管工作,树立领导责任意识。二是做好军粮应急供应工作。完善军粮应急预案,适时组织演练,树立平战结合意识。三是锻造一支军粮供应铁军。组织开展“两学一做”学习教育,塑造“军”字意识,树立“强责任、敢担当”意识。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统