您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 安全生产
市粮油储运有限公司召开安全生产月活动专题会议
时间:2017-06-07 字号:[ ]

 6月7日下午,市粮油储运有限公司召开了安全生产月活动专题会议,对今年安全生产月活动的开展进行部署,该公司全体干部职工参加了这次会议。

会上,组织观看了安全警示教育专题片《农民自建房倒塌警示录》,并对公司开展安全生产月活动进行了部署。最后,该公司总经理林发坤结合公司当前安全工作就切实开展这次“安全生产月”活动提出要求,要提高认识,明确责任,掀起“安全生产月”活动新高潮,要突出重点,务求实效,切实抓好今年安全生产的各项工作,重点做到“五个抓”:一是抓好资产管理的安全,二是抓好储粮保管的安全,三是抓好生产作业的安全,四是抓好消防用电的安全,五是抓好防汛工作的安全,确保公司各项工作能够持续健康发展。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统