您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 行业发展
省粮食局领导调研温州快鹿集团公司
时间:2017-06-09 字号:[ ]

6月6日下午,省粮食局副局长李立民一行在市粮食局副局长金炳松陪同下到温州快鹿集团公司调研考察,调研组先后参观了温州大道520号新厂房、南塘快鹿生活馆、快鹿印象葡萄棚店以及生产车间,并就企业发展情况和面临的问题进行了座谈交流。

座谈会上,温州快鹿集团公司党委书记、总经理张可潘就企业产业发展现状、未来规划以及存在的困难作了介绍。快鹿在近60年的发展历程中,不断形成了以味精、速冻、快餐等粮食加工为主的产业化经营模式,产品质量、安全管理以及技术研发等管理机制日趋完善,虚拟化经营不断扩大,但是近年来由于生产成本上涨,产品利润空间小,企业经营负担较重,希望能够获得相应的政策扶持,促进企业更好地转型发展。

考察中,李立民副局长认真询问了新厂房建设和产业布局情况,详细了解食品安全生产环节,高度赞扬了快鹿生活馆集销售、餐饮、体验为一体的新型经营模式,充分肯定了快鹿集团在粮食产业化加工、品牌创新经营、食品安全保障等方面做出的成绩。同时向企业介绍了国家在粮食产业方面惠民利企的政策,建议企业发展过程中可结合粮食系统“放心粮油工程”及主食产业化发展战略,充分利用放心粮油建立销售网络,加快销售效率。充分关注和利用各级的相关政策,诚实守信,做大做强企业,为粮食事业发展作出更大贡献。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统