您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
省局领导调研乐清第二中心粮库工程建设
时间:2017-07-13 字号:[ ]

7月6日上午,省粮食局副巡视员陈群华一行慰问指导乐清第二中心粮库建设。市粮食局党组成员项鹏飞、乐清市粮食局相关人员参与调研。

陈群华副巡视员一行冒高温酷暑,深入项目建设工地,详细了解工程建设情况,实地查看工程进度与施工质量,并慰问了施工一线的工程建设者。随后,召开了工程建设座谈会,陈群华副巡视员现场听取项目施工方、监理方和业主单位建设情况汇报,对该项目建设给予充分肯定。他强调,储备粮库建设是事关国计民生的百年大计,乐清第二中心粮库作为中央预算内投资项目和省级财政补贴项目,要始终坚持高起点、高标准、高要求、高质量,一是要加强施工现场管理,按照省级标准化示范工地要求,强化施工现场标准化管理,确保规范有序;二是要加强质量管理,针对粮库建设特殊性,强化隐蔽工程和粮库墙体、地坪、屋面等施工质量检查,同时做好基础建设和配套工艺的协调衔接;三是要加强安全管理,严格落实安全责任,强化上岗培训、班前教育和安全检查,确保安全生产。最后,他勉励项目建设各方,齐心协力、一心创优,努力将乐清第二中心粮库建设成“优质工程、精品工程、廉洁工程”。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统