您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 管理调控
省粮食局副局长韩鹤忠调研我市早稻收购工作
时间:2017-07-24 字号:[ ]

7月22日-23日,省粮食局副局长韩鹤忠一行,来我市督导调研订单早稻收购工作,市粮食局副局长金炳松等陪同调研。

正是盛夏大暑节气,韩鹤忠副局长一行顶烈日、冒高温,深入平阳、乐清收割田头和收购一线调研。在平阳中心粮库、乐清虹桥上陶粮库,他详细了解当地早稻生产及收购情况,现场察看粮食收购验质、检斤、入库等环节,还来到售粮农民休息室和公示栏前,对粮食质量和粮食部门优质服务情况进行了解。在平阳种粮大户伍思树农场、乐清种粮大户王胜春烘干场,他仔细询问有关粮食生产、种植成本情况及对粮食收购的意见和建议,要求当地落实好订单收购政策,保护农民种粮积极性。在两地早稻收购座谈会上,韩鹤忠副局长听取了温州市和平阳县、乐清市的汇报后,对粮食部门全力投入、积极开展订单粮食收购工作给予了肯定,对温州市粮食局再造收购流程、助力“最多跑一次”创新做法表示赞赏,同时要求全市粮食部门和收储企业要严格执行国家粮食收购政策,按照“五好一满意”的要求,进一步规范收购流程,进一步提高为农服务水平,进一步加强收购安全生产和新入库粮食储粮安全,进一步强化收购市场监管,坚决守住“不出现卖粮难”的底线,确保早稻入库任务圆满完成。

调研期间,韩鹤忠副局长一行还对温州快鹿集团、乐清市第二中心粮库建设项目进行了调研指导。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统