您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市局开展粮食产业经济调研
时间:2017-07-03 字号:[ ]

为切实推进我市粮食产业经济发展,补齐粮食产业短板,服务粮食安全大局,近期,市局苑敬敏副局长带队赴文成、瑞安等地开展粮食产业经济调研。

苑敬敏副局长一行深入浙江山哥哥农业开发有限公司、温州市伯温酿酒有限公司,浙江鹏洲油脂有限公司、瑞安市万云粮油有限公司等企业,了解企业生产经营情况、经营资金和技术需求及“十三五”期间建设项目等情况,同时宣传《加快粮食产业经济发展的意见》(浙政办发〔2016〕133号),让企业明白粮食产业发展扶持政策,特别是大米加工企业用电价格优惠政策。目前,瑞安市万云粮油有限公司已申报并享受农用电价格,其他大米加工企业正在申报中。

      在调研中,苑敬敏副局长要求县市粮食部门进一步加强粮食产业经济发展推进年活动工作领导,完善活动方案,落实重点企业联系和服务制度,积极争取制定粮食产业发展、放心粮油扶持政策,扩大入统范围和对象,有效推进粮食产业经济发展,确保粮油总产值完成省、市考核目标。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统