您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市粮食局举办粮食流通统计培训
时间:2017-08-25 字号:[ ]

为贯彻落实《粮食流通管理条例》和《国家粮食流通统计制度》,加强粮食流通统计工作,8月22日下午,市粮食局举办了粮食流通统计培训会,市本级15家涉粮企业负责人和统计人员,市粮食局调控处、行发处相关人员共30余人参加会议。

会议传达了《国家粮食局办公室关于开展〈国家粮食流通统计制度〉执行情况专项检查工作的通知》、《国家粮食局关于进一步加强粮食流通统计工作切实提高统计数据真实性的通知》文件精神,学习了《国家粮食流通统计制度实施细则》,重点就省级交叉检查作了有关部署最后,相关处室针对2017年粮食安全市场调控专项资金各项目申报事项作解释说明,各单位就粮食经营台账、市场调控专项资金各项目申报事项相关问题进行了交流、讨论。通过培训,一方面,加强企业依法统计、规范企业行为的法律意识,另一方面,提升粮食部门为企业服务的质量。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统