您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
简讯三则
时间:2017-08-30 字号:[ ]

简讯:

 

近日,瑞安高楼镇大京文化礼堂举行“四千结对”活动签约仪式,市粮食局副局长柯溪出席。仪式上,市粮食局等4家单位相关负责人与瑞安高楼镇大京文化礼堂代表签订“四千结对”共育目标书,并将在各方面为大京文化礼堂提供帮助。结对单位负责人与文化礼堂负责人就大京文化礼堂当前的需求和面临的问题,进行深入地探讨、交流,并就结对帮扶具体工作进行部署。

                                  

近日,市局柯溪副局长一行到文成县调研军粮供应工作。在调研中,柯溪副局长指出,军粮供应是一项政治性工作任务,要切实落实军粮统筹工作,提升军粮品质,保障部队吃上放心粮、安全粮。要认真开展“粮油服务进军营、餐桌节约促强军”活动,结合双拥工作,做好优质服务,增进军民鱼水情谊。柯溪副局长还检查了县军供站,该站实行军供统筹粮源供应部队,秩序良好,得到了部队的肯定。

 

近日,瑞安市局举办粮食统计业务培训,纳入统计的粮食经营企业法人和统计人员参加。会上,传达了国家粮食局办公室关于开展《国家粮食流通统计制度》执行情况专项检查工作的通知精神,学习了省、市粮食局有关要求,培训了粮食统计基础知识以及《流通统计制度》等规定。会议要求各粮油经营企业要进一步建立健全内部统计机构,配备统计人员,建立粮食统计台账,按时、真实报送统计报表,全面提升统计业务水平,扎实认真做好粮食统计工作,为迎接省局抽查、国家局复查打好基础。

 

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统