您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
苍南、瑞安、洞头、泰顺等地粮食部门开展慰问部队官兵活动
时间:2017-08-08 字号:[ ]

  

 在建军90周年到来之际,我市苍南、瑞安、洞头、泰顺等地粮食部门积极做好拥军慰问活动,进一步密切军地鱼水情谊。

近期,苍南县局组织干部职工走访了驻苍消防、边防、海军、空军等6个部队,并送去了菜籽油等慰问品,表达了粮食部门对部队官兵的节日祝福。在座谈会上,就军粮供应和“双拥”工作与部队进行交流,了解部队有关训练、工作和生活中存在的问题和困难,征求他们对军粮供应的意见和建议。

瑞安市局组织局机关、粮食收储公司有关人员到驻瑞武警、海军某部、后勤保障等部队进行走访慰问,为官兵带去节日祝福,对驻瑞部队服务地方建设做出的贡献表示崇高的敬意。同时就军粮供应工作征求部队官兵意见,针对部队提出的建议意见,要求军供站积极寻求解决方法,切实为部队做好服务保障工作。

洞头区局组织军粮供应站开展纪念建军90周年双拥活动,分别走访慰问了区人武部、海防连、雷达所、边防检查所等驻洞部队,向广大官兵致以节日的问候,并送上慰问品。慰问座谈中,洞头区局向部队介绍了该区在保证军粮供应质量和服务方面采取的方法和措施,征求部队对军粮供应工作的意见和建议,了解广大官兵训练、保障和生活情况。

泰顺县局积极开展“八一”走访慰问活动,该局组织机关支部党员走访慰问驻泰武警中队、消防支队全体官兵,向他们表达节日的祝福,并送上夏日慰问品。军粮供应是粮食部门的一项重要工作,该局表示下一步要深入开展“放心粮油进军营”活动,推进军民融合发展战略,在保障日常军粮有效供给前提下,积极开拓民用市场。

近年来,我市粮食部门始终保持拥军爱军传统,不断加强军粮质量管理,有效保障优质、安全的军粮供应。驻地部队官兵对我市粮食部门在军粮供应工中做出的贡献给予了肯定,希望粮食部门一如既往地做好军粮供应工作,让部队官兵满意。

上一篇: 下一篇:
主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统