您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 两学一做
市粮食局开展“万人双评议”整改“回头看”
时间:2017-09-29 字号:[ ]

为进一步落实市万评办《关于温州市万人双评议工作有关问题反馈提醒(函)》的有关工作,我局领导高度重视,立即召集局评议办和参评处室基层站(所)相关人员通报有关情况,并听取各参评处室基层站(所)整体服务情况良,但仍有不足之处,特别是参评率较低问题要查找原因,分析,并采取纠正措施,完善办事流程与制度等硬软件,使群众办事满意,同时增加内部日常评议频率,加强多方位的监督检查,将有关信息及时反馈市评办。

前阶段的万人评议推进工作局领导要求强化责任落实到人,增强群众服务意识,要求窗口、办事一线人员针对服务事项进行自查,对7月份个别参评处室基层站(所)存在漏报现象等进行整改跟踪检查,情况良好。

下步,我局将抽查部分服务对象进行短信满意度调查,检验我们的工作成效和群众满意不满意,进一步完善和提高服务水平与工作效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统