您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市粮食局深化作风建设 启动“营商环境提升年”行动
时间:2018-03-02 字号:[ ]

2月27日下午,市粮食局召开“营商环境提升年”行动动员大会,贯彻落实全市营商环境提升年动员会精神,局机关全体人员及局属单位负责人参加了会议。

会上学习传达了《周江勇书记在全市营商环境提升年行动动员大会上的讲话》及《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》(温委发〔2018〕9号)、《关于开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动的实施意见》(温政发〔2018〕10号)等文件,号召广大干部职工聚焦营商环境大提升,提振精气神、凝聚正能量。

会上,局领导作了专题部署,要求全局上下要充分认识构建新型政商关系、营造最佳营商环境的重要意义,把营商环境提升工作列入全局重要议事日程抓实抓好。新的一年,要大力加强队伍内部管理和作风效能建设,立足本职、围绕中心、服务大局,突出优化营商环境、突出维护粮食市场秩序,筑牢粮食安全保障体系。为全面推进“营商环境提升年”工作,市粮食局切实加强组织领导,成立领导小组,及时制定具体实施方案,提出着力“打造五个环境”“提升四个能力”的九条措施:一是打造“不诉不查”的涉企执法环境;二是打造“最多跑一次”的高速审批环境;三是打造“阳光健康”的招投标环境;四是打造“柔性服务”的粮食质量安全监测环境;五是打造规范管理的信用评价环境;六是提升“有求必应”的对接服务能力;七是提升“刚性兑现”的政策扶持能力;八是提升线上线下融合的综合服务能力;九是提升高效便民的办事服务能力。

主办单位:温州市粮食局 邮编:325000 Email:wzls@wzls.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 备案编号:浙ICP备 06033485
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统